レシピブログ
昨夜はビーフシチュー シチューにも入れたけど まだレンコンが残っていたので サフランを使って1品 「レンコン&人参のサフラン煮」 Saffron flavor Lotus Root and Carrot レンコン&人参のサフラン煮 <材料・4人分> レンコン 1つ 人参 1本 エビ 3尾 ツナ缶 1/2 GABANサフラン 小1/3......
魚貝のサフラン煮込み
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...