『おだしでおいしい1汁1菜』♪ 鶏肉と大根の牡蠣醤油煮&きのこ汁  レシピあり

『おだしでおいしい1汁1菜』♪ 鶏肉と大根の牡蠣醤油煮&きのこ汁 
  1. 8
    おいしそう!

『ヤマキだし部』今回のテーマは   おだしでおいしい1汁1菜       「基本のだし」を使った栄養バランスの良い   美味しいお料理にトライしたいです       生協さんから香り良いきのこが届いたので   きのこ汁と鶏肉と大根の煮物を組み合わせてみました     きのこ汁は「基本のだし」をベースにして   ほんの少しお醤油を加えた薄味で風味を楽しみました   煮物の鶏肉は手羽元を使い味付......

妻ママみかんさん

妻ママみかんさん

食いしん坊のみかんです。食べるの大好き一家の主婦として、毎日元気に家事しています。