お家の材料で手軽にアジアン料理が作れるょ♪
★材料
(2人分)
とり挽肉
400gぐらい
赤ピーマン
2個
ピーマン
2個
赤唐辛子
小さじ1(お好みで♪)
ナンブラー
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
油
適量
卵
2個
★作り方
(5~15分)
1.
両面を軽く焼いた目玉焼きを作る♪(半熟が美味しいょ♪)
2.
フライパンに油を入れ、赤唐辛子を軽く炒める♪
そこへとり挽肉を入れ、色が変わってきたらピーマン2種を入れ炒める♪
3.
ナンブラー・オイスターソースを入れ
お味をつけたら出来上がり~(p゚∀゚q)キュキューン
(レタスやバジルなどを添えてネ☆彡)
ピーマンは細切りだと食べやすくって火が通るのが早くって
ヾ(*ΦωΦ)ノイイヂャナーイ☆
赤唐辛子やナンブラーは好みで量を増やしたりシテネ☆ミ