レシピブログ
みなさん。毎日、ランチはどうされてますか? 専業主婦な私は、前日の夕飯の残りだったりで、簡単に済ませてしまいます 今日のランチは《豆乳うどん》 冷凍うどん 1玉 水 150cc 豆乳 50cc 白だし 大1 ベーコン 豆苗 とけるチーズ フライパンひとつで仕上げます ①ベーコンと豆苗を炒める ②そこに水と冷凍うどんを投入 ③うどんがほぐれたら、豆乳と白だしを入れ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...