レシピブログ
久しぶりのクッキングです。 春キャベツをたくさんいただいたので、せっせと消費中です 和風メンチカツ キャベツ1/8 ごぼう1本 合挽き肉 400g しょう油麹 大1 パン粉 パセリ ゴマ ①キャベツとごぼうはみじん切り。 ②お肉としょう油麹を加えてこねる。 ③成型し、パセリとゴマを混ぜたパン粉をつける ④揚げ焼きして出来上がり どーん と大皿に盛りました しょう油......
339kcal 秘密に...
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
和風ガーリック・ロース...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット