レシピブログ
久しぶりのクッキングです。 春キャベツをたくさんいただいたので、せっせと消費中です 和風メンチカツ キャベツ1/8 ごぼう1本 合挽き肉 400g しょう油麹 大1 パン粉 パセリ ゴマ ①キャベツとごぼうはみじん切り。 ②お肉としょう油麹を加えてこねる。 ③成型し、パセリとゴマを混ぜたパン粉をつける ④揚げ焼きして出来上がり どーん と大皿に盛りました しょう油......
卵焼き器で簡単*あんこ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
火を使わずできる!和風...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ