レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーに手抜き(笑)
★材料
(2人分)
木綿豆腐(水気をきる)
400グラム
小麦粉
適量
油
大さじ1
A)しょうゆ
大さじ1/2
A)酒
A)みりん
だし
1/4カップ
粉山椒
少々
貝割れ
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は小麦粉を薄くまぶす。
2.
油を熱して1の両面を焼く。 Aを加えて、汁気がなくなるまでからめながら焼く。
3.
食べやすい大きさに切って貝割れの上に盛ったら完成。
あくまでも"風"です!!
つぶ貝の甘辛煮
【簡単レシピ】貝割れ大...
白貝の味噌バター汁
ホッキ貝のバター醤油ソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】