レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーに手抜き(笑)
★材料
(2人分)
木綿豆腐(水気をきる)
400グラム
小麦粉
適量
油
大さじ1
A)しょうゆ
大さじ1/2
A)酒
A)みりん
だし
1/4カップ
粉山椒
少々
貝割れ
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は小麦粉を薄くまぶす。
2.
油を熱して1の両面を焼く。 Aを加えて、汁気がなくなるまでからめながら焼く。
3.
食べやすい大きさに切って貝割れの上に盛ったら完成。
あくまでも"風"です!!
【簡単レシピ】貝割れ大...
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...