レシピブログ
いや、もう、とにかくね、なんというか、「感銘を受けた!」という一言! とにかく「感じる」もののある講習会でした。 日曜日に参加してきたcotta主催「パティシエ エス コヤマ」小山進シェフの講習会。 とにかく感じるものが多くて、今回はかなり長文になっております…。 ■■■■■ 講習会の内容は ・ケーキ2種のデモンストレーション、 ・チョコレートの試食会 ・著書「丁寧を武器にする」講演会 の3......
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
失敗しないホワイトチョ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...