レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いや、もう、とにかくね、なんというか、「感銘を受けた!」という一言! とにかく「感じる」もののある講習会でした。 日曜日に参加してきたcotta主催「パティシエ エス コヤマ」小山進シェフの講習会。 とにかく感じるものが多くて、今回はかなり長文になっております…。 ■■■■■ 講習会の内容は ・ケーキ2種のデモンストレーション、 ・チョコレートの試食会 ・著書「丁寧を武器にする」講演会 の3......
はちみつガナッシュの超...
ブタさんチョコレートケ...
《スウェーデンの定番お...
チョコレート・デコレー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...