レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いや、もう、とにかくね、なんというか、「感銘を受けた!」という一言! とにかく「感じる」もののある講習会でした。 日曜日に参加してきたcotta主催「パティシエ エス コヤマ」小山進シェフの講習会。 とにかく感じるものが多くて、今回はかなり長文になっております…。 ■■■■■ 講習会の内容は ・ケーキ2種のデモンストレーション、 ・チョコレートの試食会 ・著書「丁寧を武器にする」講演会 の3......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
スライス生チョコレート...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...