【おうちで桃スイーツ】自家製桃のコンポートレシピと応用5選 レシピあり

【おうちで桃スイーツ】自家製桃のコンポートレシピと応用5選
  1. おいしそう!

あら安い!ってスーパーで買った桃 ひとつ食べてみたら美味しいけど、カリカリな固さ もう少し柔らかい方がいいなと追熟を待ってみたけど、追熟する前に傷ませてしまいがちなので白ワインでコンポートに よく洗って、カット、皮ごと煮るので煮汁がピンク 【作り方】 ここでは小さめの桃3個使ってます ①桃をよく洗ったら4等分に切って種をとる ②鍋に白ワイン500cc、水200cc、砂糖80g を煮たせたら、桃を......

ホアリーさん

ホアリーさん

お料理をすることお菓子を作ること、パンを作ることそしてなにより食べることが大好きな娘2人のママです