レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はじめまして。 北海道の喜茂別町という農村で小さな食品加工の会社をしています。 地元の農産品を使って、パスタソースなどを作っています。 食品加工には全くの素人でしたが、ビンの可愛さやビン詰めの奥深さにはまっています。 北海道は冬の間野菜が作れません。 昔の人たちは、干したり、漬けたり、いろいろな方法で食品を保存してきました。 でも調べてみると、ビン詰めの歴史があまりないような…......
【パスタソースに】ほろ...
アボカド・レシピ^o^...
グリーンピースのパスタ...
鯖水煮缶とパスタソース...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...