レシピブログ
今朝久しぶりにパンを焼きました!! 食パンー 低温長時間発酵です。はぁ、長かった。。。。 15時間一次発酵するのですが 時間の計算を間違え 深夜3時に発酵が完了してしまうという事態 まぁ、今日もお休みだから良いんだけどね。 まだ冷まし中ですが 食べるのが楽しみ〜^^ ↓iphoneで撮って加工した写真。これはこれで好き。 ...
中種法の食パン1斤
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
焼きたて食パンのハムエ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...