パン・オ・ヴァン

パン・オ・ヴァン
  1. 6
    おいしそう!

高橋雅子さん著書「変換レシピ」から、シニフィアンシニフィエ志賀シェフの パンを作りました〜 フィグの赤ワイン煮や沢山のナッツが入っています。 マカダミア、アーモンド、カシュー、ピスタチオ、クランベリーなどなど とっても贅沢ですね〜 しっとりと、赤ワインとクランベリーのフルーティー感たっぷり、ナッツも沢山で香ばしい。 手間ひまかかるのでなかなか作れませんが、これはうまー!なの・・・ ...

えりかさん

えりかさん

食品企業に勤めながら、製菓学校に通う日々。好きなもの:)料理、旅、フランス、雑貨、写真、ダンスや体を動かすこと。