レシピブログ
生の栗をもらって、冷凍しておいたのがあったので、それを 甘露煮にしてみました。 贅沢に沢山パウンドに入れて栗のテリーヌにしました!!! 生クリームが入ったしっとりめの生地です。 栗の処理って大変ですね!鬼側剥いて、渋皮剥いて、甘露煮にして。。。。 手間ひまかかってるんだな〜。 これ、先月作ったものですが。。。 なんだか今見ると栗の色が黒っぽい??? なぜだー ちなみに・・・ ...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
抹茶とあずきの和風栗パ...
なめらか~♥栗きんとん
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)