レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆめちからブレンド、タイプER 50/50の食ぱん。 (ゆめちからブレンド100%のパンはメモに記載) 100%生地で水分量の少なさに反省し、水分3%UPでかなり扱いやすい生地となった。 尚且つ、ERをブレンドしたおかげで、久々にすっごい風味(香り)の強いパンが焼けた。 ERもそうだし、W8号も入っているから、全体的にクラストがざっくり。 切り分けやすいし、倒れることもない。 全体・・・ ...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...