レシピブログ
6月中旬に焼いたチョコチップ入りベーグル焼き色がまだら。そして、焼き色が薄い。ガスオーブン焼き。発酵具合から、成形、ケトリング、焼き方、久しぶりすぎて、何一つうまくいかない。しかしながら、味だけは良かったから、この日からベーグル熱が上昇中。 翌々日に焼いたチョコチップベーグル前回の焼き色、焼きむらを反省し、生地に3%の糖分を追加。見事に、焼き色がついたし、焼きむらもほぼなし。焼成途中、天板の......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品