レシピブログ
6月中旬に焼いたチョコチップ入りベーグル焼き色がまだら。そして、焼き色が薄い。ガスオーブン焼き。発酵具合から、成形、ケトリング、焼き方、久しぶりすぎて、何一つうまくいかない。しかしながら、味だけは良かったから、この日からベーグル熱が上昇中。 翌々日に焼いたチョコチップベーグル前回の焼き色、焼きむらを反省し、生地に3%の糖分を追加。見事に、焼き色がついたし、焼きむらもほぼなし。焼成途中、天板の......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
白ごまベーグル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット