レシピブログ
てっとり早くパンを焼きたい時のことを考えて、新しくサフを買いました。個包装のタイプで1個が3g。これなら、使いきれそう。今回、粉400gでサフ0.75%だとちょうど3g。室温で放置していたら、みるみる膨らんで、約2時間ちょっとで完成。なんて早いんだ!!しかも、ベーグルじゃなくて、普通にパンって感じ。超ふんわり軽いベーグル。サフはあまり使わないけど、短時間で焼けるし、発酵力強いし、今なら、山食......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...