ベーグル(全粒粉10%)−−−プレーンと枝豆チーズ レシピあり

ベーグル(全粒粉10%)−−−プレーンと枝豆チーズ
  1. おいしそう!

北海道産全粒粉を10%入れたベーグル生地今回は、プレーンの花成形と枝豆とチーズの2種。4個づつに分けて、片方は30分ほど冷蔵庫に入れて、時間差を作ると時間に余裕を持って2回焼成できる。4個づつっていうのも、オーブン的には、少しもったいない感じ。次からは6個づつでやってみよう!今回の花成形、巻きが少ないらしく、ちょっと違う感じ→後で気が付く。紐状が短かった(汗)枝豆&チーズ、両方、冷凍をそのま......

10305Kさん

10305Kさん

自家製の酵母でパン焼き記録