レシピブログ
北海道産全粒粉を10%入れたベーグル生地今回は、プレーンの花成形と枝豆とチーズの2種。4個づつに分けて、片方は30分ほど冷蔵庫に入れて、時間差を作ると時間に余裕を持って2回焼成できる。4個づつっていうのも、オーブン的には、少しもったいない感じ。次からは6個づつでやってみよう!今回の花成形、巻きが少ないらしく、ちょっと違う感じ→後で気が付く。紐状が短かった(汗)枝豆&チーズ、両方、冷凍をそのま......
あんこと胡桃のベーグル
ホップ種のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...