レシピブログ
今月作った渋皮煮を適当に、1/4程度にカットして巻き込みました。巻き込むときは、結構入れてるけど、焼き上がりはもっと入れられたのかな?と言う感想。普段、プレーンベーグルばかりだから、フィリングを入れるとあれもこれも、試したくなる。かぼちゃ、サツマイモ、小豆。。。 いつものプレーンベーグルは、同じ焼き時間でも、2回目の焼成だからなのか?それとも、ホイロの違いなのか?焼き色が好みの仕上がり。......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...