レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花粉が飛び交う季節に備えて期間限定販売中の「 タカナシ ヨーグルトWの乳酸菌 」。 花粉症患者の鼻づまりに効果があったと研究報告が出ている2種類の乳酸菌が使われたヨーグルトです!! 2014年1月20日から3月31日まで、約2カ月の限定販売。 Wの乳酸菌とは、2006年のスギ花粉シーズンに行われた実験で 花粉症患者 がこの二つを混ぜた発酵乳を食べ続けて 鼻づまりが改善 したというもの。 生き......
マンゴーヨーグルト
ホットケーキミックスで...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット