アレぎみな春の対策に☆タカナシ ヨーグルトWの乳酸菌(期間限定)

アレぎみな春の対策に☆タカナシ ヨーグルトWの乳酸菌(期間限定)
  1. 2
    おいしそう!

花粉が飛び交う季節に備えて期間限定販売中の「 タカナシ ヨーグルトWの乳酸菌 」。 花粉症患者の鼻づまりに効果があったと研究報告が出ている2種類の乳酸菌が使われたヨーグルトです!! 2014年1月20日から3月31日まで、約2カ月の限定販売。 Wの乳酸菌とは、2006年のスギ花粉シーズンに行われた実験で 花粉症患者 がこの二つを混ぜた発酵乳を食べ続けて 鼻づまりが改善 したというもの。 生き......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。