ローソン パスタ屋・秋の新メニュー☆もちもち生パスタにこだわりソースとチーズ

ローソン パスタ屋・秋の新メニュー☆もちもち生パスタにこだわりソースとチーズ
  1. 3
    おいしそう!

ローソン の パスタ屋 から 10月7日(火)発売の新メニュー 「手打ち式生パスタ ほろほろ牛肉のボロネーゼ/530円」 のこだわりがすごい! プリプリもちもちな食感を目指した生パスタは、北海道産の粉を使い ローソンがオリジナルで開発した手打ち式の生パスタ。 トッピングの牛肉は、存在感のある大きさにこだわりつつも、柔らかくてホロホロで ソースはイタリア産のトマト・ワインを使い、細切りのパルミ......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。