江戸時代から続く老舗の鰻、山崎屋でうな重

江戸時代から続く老舗の鰻、山崎屋でうな重
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    おいしそう!

土用の丑の日なので、早目の夕御飯はうな重(^^♪     江戸時代から続く老舗、浦和の山崎屋でいただきました。     普段は、白焼きなどをいただきつつ、最後にうな重で〆るのが私の定番ですが、、、 毎年、土用の丑の日は、限られたメニューのみの営業。     お店は営業しつつ、びっくりするほど沢山のお持ち帰りをさばくのですから これは仕方ないですよね~     まずはビールをいただきつつ、うな重を......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。