レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新幹線のお楽しみといえば、 駅弁 を食べること♪ この日の私のチョイスは、有名駅弁の「 えび千両ちらし 」、同行者はお気に入りの「 鯵と小鯛の押し寿し 」を選んだようです。 「 えび千両ちらし 」は、JR東日本が主催する駅弁の人気投票「駅弁味の陣」で、2017年の人気ナンバー1、駅弁大将軍に輝いたお弁当。 新潟県の(株)新発田三新軒が製造し、新潟駅や東京駅で販売されています。 えび千......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ好きのためのアクア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...