レシピブログ
週末の朝は、ひと晩しっかり卵液につけた フレンチトースト を焼きました♪ 最近、テレビやSNSで、「 ホテルニューオータニ大阪 」や「 ホテルオークラ 」など、老舗ホテルのフレンチトーストを自宅で再現する人が増えていますよね。 我が家のフレンチトーストは昔から、厚めの食パンを、卵と牛乳、お砂糖で作った液に、ひと晩じっくり漬けておく派。 パン1枚に対して卵1個の計算で、お砂糖は控えめ、......
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
梅バタートースト
食パンで作る本格ガーリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中