レシピブログ
週末の朝は、ひと晩しっかり卵液につけた フレンチトースト を焼きました♪ 最近、テレビやSNSで、「 ホテルニューオータニ大阪 」や「 ホテルオークラ 」など、老舗ホテルのフレンチトーストを自宅で再現する人が増えていますよね。 我が家のフレンチトーストは昔から、厚めの食パンを、卵と牛乳、お砂糖で作った液に、ひと晩じっくり漬けておく派。 パン1枚に対して卵1個の計算で、お砂糖は控えめ、......
【冷凍作りおきトースト...
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
朝から元気◎フレッシュ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...