鶏ムネチャーシュー(低温調理)トウモロコシご飯でワンプレートランチ♪家ごはん

鶏ムネチャーシュー(低温調理)トウモロコシご飯でワンプレートランチ♪家ごはん
  1. 4
    おいしそう!

週末のランチは、鶏ムネ肉を低温調理(チャーシュー味)したものをトウモロコシごはんとワンプレート盛りにした、大人のお子様ランチ風ごはん♪     最近のマイブームは、ヨーグルトメーカーで作る低温調理! お肉に下味をつけてジップロックに入れ、ヨーグルトメーカーを65℃にセットして作っています。出来上がったら、その袋ごと冷蔵庫や冷凍庫で保存できるので、作り置きしておけばとっても便利!!!     低温......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。