高級食パン専門店「世紀の対決だ」発酵バターと雪塩が決めて!調布・国領に7/24オープン♪

高級食パン専門店「世紀の対決だ」発酵バターと雪塩が決めて!調布・国領に7/24オープン♪
  1. 5
    おいしそう!

■2種類のバターと雪塩、シャンパン漬けのレーズンがポイント 高級食パン専門店「 世紀の対決だ 」が、2020年7月24日(金)、東京都調布市国領にオープン!     こちらのお店の食パンは、こだわりの食材がポイントです。 生地には厳選された小麦粉にフランス産の発酵バター、北海道産の無塩バター、添加物不使用の生クリーム、ミネラルが豊富な宮古島のまろやかな雪塩が使われています。     ■高級食パン......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。