自家製生パスタがもっちり「麦と卵」が東京駅初出店!北海道食材にこだわるパスタとプリン♪

自家製生パスタがもっちり「麦と卵」が東京駅初出店!北海道食材にこだわるパスタとプリン♪
  1. 6
    おいしそう!

  下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 「麦と卵」 八重洲北口店オープン!   北海道小麦と北海道のブランド卵を使って、店内のキッチンで製麺された「ツルッ」「モチッ」食感の生パスタ専門店『麦と卵』が、東京駅八重洲北口(改札外)のグランスタ八重北1階(八重北食堂内)にオープンしました。     「麦と卵」は、札幌に本社を置き、レストランや居酒屋など約50店舗の飲食店を運営している会社が、東京を中......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。