レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一度食べて、すっかりハマってしまった「さわ屋川口店」の肉汁うどん(ごぼう麺)。 エッジが効いた極太の麺には、すりおろしたゴボウが練りこまれていて、噛むたびに、良い意味でゴボウの土っぽい風味が広がります。化学調味料不使用で、たまり醤油や黒糖を加えた「さわ屋」独自レシピのつけ汁は、うどんに絡んで絶品! ちなみに、冬季限定の温かいつゆをかけた「肉汁かけうどん」もいい感じ。 こちらは、肉......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
タコライス風うどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...