アド街で絶賛の武蔵野うどん名店『さわ屋』直伝!肉汁うどん「さわ屋川口店」ごぼう麺にハマり中

アド街で絶賛の武蔵野うどん名店『さわ屋』直伝!肉汁うどん「さわ屋川口店」ごぼう麺にハマり中
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    おいしそう!

一度食べて、すっかりハマってしまった「さわ屋川口店」の肉汁うどん(ごぼう麺)。     エッジが効いた極太の麺には、すりおろしたゴボウが練りこまれていて、噛むたびに、良い意味でゴボウの土っぽい風味が広がります。化学調味料不使用で、たまり醤油や黒糖を加えた「さわ屋」独自レシピのつけ汁は、うどんに絡んで絶品!     ちなみに、冬季限定の温かいつゆをかけた「肉汁かけうどん」もいい感じ。 こちらは、肉......

☆あっこ☆さん

☆あっこ☆さん

美味しいモノいっぱいのブログを書いています。自分で作るのも、外食するのも大好きで、美味しいモノを見つけたらみんなに教えたくなり、ブログやフェイスブックに写真付きで紹介しています。