レシピブログ
レシピ---ハムと寒天ゼリーのマヨネーズ・サラダ/糠川孝之(深彩窯)のカップ(アロハな九谷) 写真を明るくする コンソメ味のゼリーを作って、ハム、きゅうり、玉ねぎと和えた簡単サラダ。 ・コンソメをサラダ全体に混ぜた普段のサラダにゼリーを入れられないかと考えたのが、このレシピ。ゼリー自体をコンソメ味にして調理。 ・器は糠川孝之(深彩窯)のカップ(アロハな九谷) ハワイのイメージの絵柄が特徴。......
まるごと湘南ゴールドの...
いよかん☆丸ごとゼリー...
桜ゼリー
缶詰とアガーで作る フ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...