レシピブログ
ライ麦パンの中に杏やイチジクを入れた。作り方はドライフルーツをライ麦パンの生地で包むだけ。 こんな感じ。 杏が熱で柔らかくなりジャムパンのようだ。 ライ麦粉 200g 水 200ml 青サフ 1g ヨーグルト 5g 一晩放置 ウーヴリエ 100g 300g 赤サフ 3g 塩 10g にがり 10g 水 190ml 以上を混ぜてこ......
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ