レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦パンの中に杏やイチジクを入れた。作り方はドライフルーツをライ麦パンの生地で包むだけ。 こんな感じ。 杏が熱で柔らかくなりジャムパンのようだ。 ライ麦粉 200g 水 200ml 青サフ 1g ヨーグルト 5g 一晩放置 ウーヴリエ 100g 300g 赤サフ 3g 塩 10g にがり 10g 水 190ml 以上を混ぜてこ......
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...