レシピブログ
ライ麦パンの中に杏やイチジクを入れた。作り方はドライフルーツをライ麦パンの生地で包むだけ。 こんな感じ。 杏が熱で柔らかくなりジャムパンのようだ。 ライ麦粉 200g 水 200ml 青サフ 1g ヨーグルト 5g 一晩放置 ウーヴリエ 100g 300g 赤サフ 3g 塩 10g にがり 10g 水 190ml 以上を混ぜてこ......
ライ麦パンとハンバーグ...
ホームベーカリーでソフ...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....