レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦パンの中に杏やイチジクを入れた。作り方はドライフルーツをライ麦パンの生地で包むだけ。 こんな感じ。 杏が熱で柔らかくなりジャムパンのようだ。 ライ麦粉 200g 水 200ml 青サフ 1g ヨーグルト 5g 一晩放置 ウーヴリエ 100g 300g 赤サフ 3g 塩 10g にがり 10g 水 190ml 以上を混ぜてこ......
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...