レシピブログ
家族が出かけてしまったので自分用に昼ごはんを作ることにした。冷凍保存していたひよこ豆でカレーを作った。米を炊飯するのは時間がかかるのでペンネを添えて食した。 一応、ベンガル風の味付けにはなったが、豆に秋刀魚のコンフィを加えて味付けをしているので純粋なベンガル料理ではないと思う。というのもインド・ベンガル料理では豆だったら豆、魚だったら魚とメインのタンパク質カレー食材を二つ組み合わせるということはし......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....