レシピブログ
家族が出かけてしまったので自分用に昼ごはんを作ることにした。冷凍保存していたひよこ豆でカレーを作った。米を炊飯するのは時間がかかるのでペンネを添えて食した。 一応、ベンガル風の味付けにはなったが、豆に秋刀魚のコンフィを加えて味付けをしているので純粋なベンガル料理ではないと思う。というのもインド・ベンガル料理では豆だったら豆、魚だったら魚とメインのタンパク質カレー食材を二つ組み合わせるということはし......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...