レシピブログ
大粒の干しぶどうを先週スキーの道中で購入山梨で購入したので山梨のものかと思いきや!チリ☆ でした^^通常のレーズンの4倍くらいはありますょ砂糖は不使用。凝縮された甘み♪パンにも投入♪ 粒が大きいので、甘みが感じやすく家族にも好評^^ 強力粉100・砂糖5・塩1.8・イースト1・バター5 牛乳30・水43・干しぶどう30きょうは天気......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
デラウェアと干しぶどう...
大きな干しぶどう入り!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...