大粒ぶどうパン レシピあり

大粒ぶどうパン
  1. おいしそう!

大粒の干しぶどうを先週スキーの道中で購入山梨で購入したので山梨のものかと思いきや!チリ☆ でした^^通常のレーズンの4倍くらいはありますょ砂糖は不使用。凝縮された甘み♪パンにも投入♪ 粒が大きいので、甘みが感じやすく家族にも好評^^ 強力粉100・砂糖5・塩1.8・イースト1・バター5 牛乳30・水43・干しぶどう30きょうは天気......

hiroさん

hiroさん

パン・料理・スイーツ、食べることも作ることも大好きです。学んで得た知識と経験を活かして、CookingSalonを開催しています。サロンでは日常に取り入れやすいオススメレシピをたくさん紹介。美容・健康・自然食、カラー、etc…♪良いものはいっぱい取り入れて輝く素敵な女性を目指しましょう♪