ホシノでバゲット レシピあり

ホシノでバゲット
  1. おいしそう!

バゲット! と言っても厳密にはフィセルほどの長さですが☆^^ 久しぶりにホシノ丹沢酵母で焼いてみました♪ 我が家の室温。 冷蔵発酵なしでちょうど良い時間配分ができる温度になってきました 室温放置で約9時間! 今回は古い生種を使ったので あたらしい種だともっと早く1次発酵終了するでしょう^^ ガスオーブンで焼成 (よくある話だけど、電気オーブンの予定......

hiroさん

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パン・料理・スイーツ、食べることも作ることも大好きです。学んで得た知識と経験を活かして、CookingSalonを開催しています。サロンでは日常に取り入れやすいオススメレシピをたくさん紹介。美容・健康・自然食、カラー、etc…♪良いものはいっぱい取り入れて輝く素敵な女性を目指しましょう♪