レシピブログ
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バゲット! と言っても厳密にはフィセルほどの長さですが☆^^ 久しぶりにホシノ丹沢酵母で焼いてみました♪ 我が家の室温。 冷蔵発酵なしでちょうど良い時間配分ができる温度になってきました 室温放置で約9時間! 今回は古い生種を使ったので あたらしい種だともっと早く1次発酵終了するでしょう^^ ガスオーブンで焼成 (よくある話だけど、電気オーブンの予定......
オーブンで簡単!ポーク...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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