レシピブログ
バゲット! と言っても厳密にはフィセルほどの長さですが☆^^ 久しぶりにホシノ丹沢酵母で焼いてみました♪ 我が家の室温。 冷蔵発酵なしでちょうど良い時間配分ができる温度になってきました 室温放置で約9時間! 今回は古い生種を使ったので あたらしい種だともっと早く1次発酵終了するでしょう^^ ガスオーブンで焼成 (よくある話だけど、電気オーブンの予定......
焼きししとう オーブン...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
鴨のグリル★オーブンで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット