きのこの塩麹 レシピあり

きのこの塩麹
  1. おいしそう!

きのこの美味しい季節 と言っても、しめじやえのきだけ・まいたけなど 一年中手に入りますが☆ きのこの塩麹 常備菜にオススメです きのこは美味しいだけじゃなく 食べるとカラダに嬉しいことがいっぱい 免疫力アップ とか 血圧降下 とか コレステロールの低下 など^^ しかも、嬉しいローカローリー! たくさん手に入ったときは......

hiroさん

hiroさん

パン・料理・スイーツ、食べることも作ることも大好きです。学んで得た知識と経験を活かして、CookingSalonを開催しています。サロンでは日常に取り入れやすいオススメレシピをたくさん紹介。美容・健康・自然食、カラー、etc…♪良いものはいっぱい取り入れて輝く素敵な女性を目指しましょう♪