レシピブログ
おからサラダ。 見た目より美味しいからぜひやっていただきたい。うちの定番メニュー。 野菜は胡瓜と、好きな野菜、ツナ缶等がいつもの定番。 今日は胡瓜、蕪の茎で作りました。 蕪の根と茎を切り離し、茎を塩揉み。胡瓜も輪切りにして一緒に揉んでおく。 水分が出るが絞らずそのままおからを投入。 おからは野菜と1:1位の割合がベスト。 塩味が付いてるので、後の調味料は塩加減に気を付ける。 マヨネ・・・ ......
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからの革命!?ヘルシ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ