レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪の酢の物 酢の物食べたいなーと思って作るとき、野菜を軽く塩揉みして冷ました甘酢をかけていたのだけど 友人宅に遊びに行き、お母さんが出してくれた酢の物が美味しくて作り方を聞きました。 甘酢を作り温かいうちに野菜に和えてしまうらしい。ほほぅ。 和食づくりが苦手な私。民宿の宿飯を作ってる友人母は和食上手! 薄切りにした蕪二個 千切りにした人参4分の1 水で戻した塩わかめ 甘酢を作り・・・ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
野菜スープ リメイク ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...