レシピブログ
またまたオレガノを使った一品 *厚揚げのオレガノ×塩こんサラダ乗せ 【作り方(1人分)】 厚揚げ→小さめ1丁 塩コショウ→少々 オリーブオイル→小さじ1 きゃべつ→1~2枚 ★GABAN オレガノ→小さじ1/2~ ★塩昆布→軽く一つまみ ★コショウ→少々 ★ガーリックパウダー→少々 【作り方】 1、オリーブオイルを敷いたフライパンで厚揚げの両面をカリっと焼き、塩コショウをふる。 2、厚揚げを焼い......
海老ときのこのアーリオ...
フレッシュトマトとソー...
オレガノ&トマトチーズ...
オレガノでチキントマト...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...