マクロビ*米粉100%のケーキスポンジ

マクロビ*米粉100%のケーキスポンジ
  1. おいしそう!

今まで我が家の定番としていつも登場していた 米粉のケーキスポンジ ふわふわでとても美味しくて大好きなスポンジなんですが、 上記のレシピは卵を使用するんですよね。 完全マクロビ、グルテンフリーのスポンジが作りたくて試行錯誤していたんですが、 とうとう満足できるスポンジが出来上がりました! *米粉100%のケーキスポンジ レシピはクックパッドにて公開しております マクロビ*米粉100%ケーキスポンジ......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)