蕪と鶏肉のサラサラカレー レシピあり

蕪と鶏肉のサラサラカレー
  1. 1
    おいしそう!

蕪の旬は10月からなので少し早い気もしますが。 こんなカレーもあるということを覚えておいて、旬の時期になったらお試しください。 もちろん旬でなくても美味しくできますよ。 今日はヒングというものを使っています。 はじめての方もいらっしゃると思うので、ご説明しておきますね。 ヒングは英名ではアサフォエティダとも言います。 ジャイアントフェンネルの樹脂を加工したものです。 その匂いは驚くほどひどいのです......

マバ二マサコさん

マバ二マサコさん

インド料理・スパイス料理研究家のマバニマサコです。こちらのブログではより本格的なインド・スパイス料理をご紹介していきたいと思っています。どちらのブログもよろしくお願いします。