レシピブログ
今回は、インド料理の中でもなかなか珍しいスナックです。 こんな感じの豆の塩蒸しケーキはグジュラティ(グジュラティ語を話す人々の総称)のスペシアリティです。 今回の蒸しケーキはウラド豆とヨーグルトで作りました。 特筆すべきことは、インドベジタリアン料理では、このての蒸しケーキにはENOというフルーツソルトを使います。 このENOですが、通常は胃腸薬として飲まれるものですが、何故かインドベジタリアン料......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
バレンタインに♡いちご...
酢と重曹の化学反応で♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット