レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、インド料理の中でもなかなか珍しいスナックです。 こんな感じの豆の塩蒸しケーキはグジュラティ(グジュラティ語を話す人々の総称)のスペシアリティです。 今回の蒸しケーキはウラド豆とヨーグルトで作りました。 特筆すべきことは、インドベジタリアン料理では、このての蒸しケーキにはENOというフルーツソルトを使います。 このENOですが、通常は胃腸薬として飲まれるものですが、何故かインドベジタリアン料......
酢と重曹の化学反応で♪...
5分で簡単苺とブルーベ...
ホットケーキミックスH...
フライパンDE簡単☆人...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...