レシピブログ
今回は、インド料理の中でもなかなか珍しいスナックです。 こんな感じの豆の塩蒸しケーキはグジュラティ(グジュラティ語を話す人々の総称)のスペシアリティです。 今回の蒸しケーキはウラド豆とヨーグルトで作りました。 特筆すべきことは、インドベジタリアン料理では、このての蒸しケーキにはENOというフルーツソルトを使います。 このENOですが、通常は胃腸薬として飲まれるものですが、何故かインドベジタリアン料......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット