レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、インド料理の中でもなかなか珍しいスナックです。 こんな感じの豆の塩蒸しケーキはグジュラティ(グジュラティ語を話す人々の総称)のスペシアリティです。 今回の蒸しケーキはウラド豆とヨーグルトで作りました。 特筆すべきことは、インドベジタリアン料理では、このての蒸しケーキにはENOというフルーツソルトを使います。 このENOですが、通常は胃腸薬として飲まれるものですが、何故かインドベジタリアン料......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...