レシピブログ
ケーキというよりは、カントリーマァムに近い気がする ベーキングパウダーを入れ忘れたからかしら レシピを書いておきます 参考にして作ってみてください (ええ、とっても簡単なの) 薄力粉 2カップ ベーキングパウダー 小さじ2 砂糖(きび砂糖を使用してます) 1カップ 卵 2個 サラダ油 80cc りんご1個 シナモンパウダー 小さじ1 塩 小さじ1 ① 卵を軽く泡立てて、砂糖、サラダ油を混ぜ合......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
リンゴと豚肉のテリーヌ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ