ふわふわハンバーグ。 レシピあり

ふわふわハンバーグ。
  1. おいしそう!

適当につくったのですが、ふわふわにできました メモを兼ねて分量など ○合挽き肉…300gくらい ○玉ねぎ…小さめ半分 ○卵…1こ ○計量カップにパン粉を50ccくらいまで入れて、100ccまで牛乳を入れ浸したもの。←分かりにくい ○塩、コショウ よかったと思われる点 ○粘りがでるまで、でも手早く捏ねることができた。 ○焼き時間!? 中火で、片面の半分くらいまで火を通した後にひっくり返して、焼き......

ふくふくさん

ふくふくさん

新米主婦のあゆみんです。 お料理本やBlogを参考に、おいしい!と喜んでもらえるようなごはんづくりを日々がんばっています☆