レシピブログ
今日は、 ●ビビンバ丼 ●エビマヨ ●ワカメとえのきのスープ でした☆ ビビンバの真ん中にのせる卵って、普通生卵ですよね。 今回なぜか生に抵抗を感じて、温泉卵にしてしまいました。 のせるとき中途半端に固まった白身が、せっかくキレイに盛ったナムルたちを隠して邪魔でした 味は美味しかったんですけどね。 うちにはコチュジャンとかテンメンジャンとかないので、赤味噌とかを合わせて味付けましたがなかなかで......
* 簡単 ♥ 石焼きビ...
ビビンバ風炊き込みご飯
韓国ビビンバ風サンド
【リピ決定!】我が家の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋