レシピブログ
もやし炒めの上に炒り卵を乗せ、さらに中華あんかけをかけました。 用意するもの もやし:1袋 ねぎ:1/4ぐらい(必須ではないが入れたらウマかった) にんにく:1かけ(必須ではないが入れたらウマかった) たまご:3個 小口切りの万能ねぎ:適量 鶏ガラスープ、昆布つゆ、片栗粉、あとレモン汁(入れてみた) ごま油 調理手順 ごま油を垂らし、にんにく、ねぎ、もやしを炒めます。 しっかりと火が通ってます。 ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...