レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやし炒めの上に炒り卵を乗せ、さらに中華あんかけをかけました。 用意するもの もやし:1袋 ねぎ:1/4ぐらい(必須ではないが入れたらウマかった) にんにく:1かけ(必須ではないが入れたらウマかった) たまご:3個 小口切りの万能ねぎ:適量 鶏ガラスープ、昆布つゆ、片栗粉、あとレモン汁(入れてみた) ごま油 調理手順 ごま油を垂らし、にんにく、ねぎ、もやしを炒めます。 しっかりと火が通ってます。 ......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド