もやし&たまごの中華あんかけ レシピあり

もやし&たまごの中華あんかけ
  1. おいしそう!

もやし炒めの上に炒り卵を乗せ、さらに中華あんかけをかけました。 用意するもの もやし:1袋 ねぎ:1/4ぐらい(必須ではないが入れたらウマかった) にんにく:1かけ(必須ではないが入れたらウマかった) たまご:3個 小口切りの万能ねぎ:適量 鶏ガラスープ、昆布つゆ、片栗粉、あとレモン汁(入れてみた) ごま油 調理手順 ごま油を垂らし、にんにく、ねぎ、もやしを炒めます。 しっかりと火が通ってます。 ......

まるとんさん

まるとんさん

料理が好きで仕事が休みの日に料理をしています。