レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったもやしを使い切るのにちょうど良い、中華スープです。 浮いてる油はごま油です。 用意するもの もやし:1/3袋ぐらい わかめ:適量 鶏ガラスープ:小3 ごま油:小2~3 ねぎ、いり胡麻 調理手順 鶏ガラスープ(小3)を入れて、 もやしをゆでます。 もやしが煮えたらわかめを入れて、 ごま油(小2~3)を入れて、 ねぎといり胡麻も入れて、 完成です。 いただきま~す。...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット