レシピブログ
余ったもやしを使い切るのにちょうど良い、中華スープです。 浮いてる油はごま油です。 用意するもの もやし:1/3袋ぐらい わかめ:適量 鶏ガラスープ:小3 ごま油:小2~3 ねぎ、いり胡麻 調理手順 鶏ガラスープ(小3)を入れて、 もやしをゆでます。 もやしが煮えたらわかめを入れて、 ごま油(小2~3)を入れて、 ねぎといり胡麻も入れて、 完成です。 いただきま~す。...
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
レバニラ風♪ ささみの...
めんつゆとポン酢だけ ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)