レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったもやしを使い切るのにちょうど良い、中華スープです。 浮いてる油はごま油です。 用意するもの もやし:1/3袋ぐらい わかめ:適量 鶏ガラスープ:小3 ごま油:小2~3 ねぎ、いり胡麻 調理手順 鶏ガラスープ(小3)を入れて、 もやしをゆでます。 もやしが煮えたらわかめを入れて、 ごま油(小2~3)を入れて、 ねぎといり胡麻も入れて、 完成です。 いただきま~す。...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...