レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったもやしを使い切るのにちょうど良い、中華スープです。 浮いてる油はごま油です。 用意するもの もやし:1/3袋ぐらい わかめ:適量 鶏ガラスープ:小3 ごま油:小2~3 ねぎ、いり胡麻 調理手順 鶏ガラスープ(小3)を入れて、 もやしをゆでます。 もやしが煮えたらわかめを入れて、 ごま油(小2~3)を入れて、 ねぎといり胡麻も入れて、 完成です。 いただきま~す。...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪