レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤを使った夏らしい一品です♪
ゴーヤ(生)
10g
スライス玉ねぎ IQF
スライス竹輪
5g
千切紅生姜
天ぷら粉
大さじ2
醤油
少々
1.
スライス竹輪を冷蔵庫で解凍しておく。千切紅生姜の汁を切っておく。
2.
ゴーヤを半月切りにする。
3.
材料・調味料を混ぜ、揚げ、かき揚げを作る。
ゴーヤをは塩で揉むか、水にさらすと苦みが和らぎますよ!
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
簡単!やみつき!無限ゴ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット