レシピブログ
三色豆を使った簡単レシピ☆
三色豆
20g
カットほうれん草 BQF
蒸し鶏ほぐし
5g
練り白胡麻
小さじ1と1/2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1/4
1.
ほうれん草を冷蔵庫で解凍し、茹でておく。
2.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかける。
3.
材料を調味料で和える。
三色豆が甘いので和え衣は甘さ控えめに!
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子