レシピブログ
青しその実漬を使った簡単レシピ♪
青しその実漬
10g
得用鶏唐揚 約30g
3ヶ
長ネギ(生)
5g
醤油
小さじ1と1/2
酢
小さじ1
胡麻油
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/3
1.
鶏唐揚を揚げておく。長ネギをみじん切りにしておく。
2.
青しその実漬・長ネギを調味料と混ぜ、青しその実油淋鶏タレを作っておく。
3.
①に青しその実油淋鶏タレをかける。
しその香りが爽やかで、揚げ物もさっぱりといただけます★
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
長ネギ1本丸ごと使おう...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...