レシピブログ
あさりを使った簡単レシピ♪
殺菌PP冷凍全卵
15g
ボイルあさりM 500/700 IQF
10g
カット菜の花 BQF
中華だし
少々
砂糖
小さじ1/3
醤油
酒
小さじ1/4
1.
全卵・あさり・菜の花を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
あさり・菜の花を調味料で煮る。
3.
②を全卵でとじる。
あさりと卵は火が通り過ぎると固くなるので注意★
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりの洋風スープ
あさり水煮缶で作れる簡...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ