レシピブログ
きくらげ昆布を使った簡単レシピ♪
きくらげ昆布(ごま風味)
20g
得用 スパゲティー ハーフカット(1.7mm)
きゃべつ(生)
10g
(チルド)ボトル入おろしにんにく
0.5g
コンソメ
少々
輪切唐辛子
オリーブ油
1.
きゃべつをざく切りにしておく。
2.
スパゲティーを茹でる。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
キャベツはシャキシャキ感を残すと、食感も楽しめますよ♪
火も包丁不要!切り干し...
ご飯によく合う!キャベ...
切り昆布とサバ缶煮
冷凍保存もOK!じゃこ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...