レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバ缶で栄養価upの常備菜
★材料
(4人分)
切り昆布
2p
サバ缶
1缶
ニンジン
1本
酒
大1
めんつゆ
醤油
水
サバ缶2杯
★作り方
(5~15分)
1.
切り昆布を食べやすい大きさにきる
2.
サバ缶と水調味料を入れ 途中千切りのニンジンを入れる
3.
切り昆布が柔らかくなるまで、 水気をとばす感じで煮汁がなくなるまで煮る
切り昆布が硬いときは、水を足す
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
冷凍保存もOK!じゃこ...
切り昆布の佃煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...